про донат

стражник  стражник [Off] (04.04.2019 / 20:47)
На Игрушек.ру :)
Что вы можете знать, смерды, о жизни людей с белой костью и голубой кровью? Пока вы там жалуетесь и распускаете слюни в попытках убедить администрацию снять бан, я изобрёл универсальный способ не быть забаненным никогда. Я буду донатить!

Так думают многие. Они руководствуются следующей логикой: зачем разработчикам меня банить, если я приношу им пользу? Читеров в игре всё равно полно. И, задонатив разок-другой, они решают, что довольно, и начинают читерить. местная валюта недешёвая, а познав сладость богатства, отказаться от него непросто, и ты покупаешь монеты у продавцов, либо берёшь чит, и начинаешь сам набивать деньги. Однако спустя несколько дней или даже недель, ты с удивлением увидишь «письмо счастья», в котором сказано, что твоя учётная запись обнулена, или заблокирована безо всяких там предупреждений, и, несмотря на посильные взносы в кассу разработчиков.

c (2)
стражник  стражник [Off] (04.04.2019 / 20:53)
На Игрушек.ру :)
Так искренне думают те, кто, презрев мирское, тратят свои активы на донат, вознося его к, чему-то духовному и нематериальному. Человек вскакивает утром и выбегает на улицу, чтобы успеть занести денег в терминал, потому, что через час заканчивается акция. Весь в поту он успевает. А потом, через несколько лет, вспомнив эту историю, он покраснеет, ну, или просто почувствует, что-то, что неведомо многим. Какое-то странное, щиплющее и неприятное чувство, которое называется чувством стыда: на что я тратил свою жизнь и свои деньги?
c (1)
стражник  стражник [Off] (04.04.2019 / 21:06)
На Игрушек.ру :)
Донат – это оплата чего-либо, причём совершенно добровольно, официанту на чай, админам на пивасик, Цониду на хавчик, понятно, да?
За донат в играх мы обычно приобретаем себе разные плюшки
c (3)
Легендарный1  Легендарный1 [Off] (04.04.2019 / 21:40)
Последниее поколение mlegpro.zadc.ru
стражник (04.04.2019/21:06)
Донат – это оплата чего-либо, причём совершенно добровольно, официанту на чай, админам на пивасик, Цониду на хавчик, понятно, да?За донат в играх мы обычно приобретаем себе разные плюшки
Соглашусь)
c
AlienLifeForm  AlienLifeForm [Off] (04.04.2019 / 21:41)
:-)
Это тема о донатах и долбонатах хД
c
Крук  Крук [Off] (04.04.2019 / 21:49)
Делаю
стражник (04.04.2019/20:53)
Так искренне думают те, кто, презрев мирское, тратят свои активы на донат, вознося его к, чему-то духовному и нематериальному. Человек вскакивает утром и выбегает на улицу, чтобы успеть занести денег
Ты потратил свои деньги что б быть круче других.
c
стражник  стражник [Off] (04.04.2019 / 22:16)
На Игрушек.ру :)
Итак, разработчикам нужно больше золота, и в игре становится возможным (зачастую даже нужным) покупать во внутриигровом магазине разные ништяки и нямки, чтобы быстрее раскачать своего персонажа, чтобы нагибать, и чтобы самого не нагибали. В итоге комьюнити делится на две части: нищеброды, играющие со стандартными скинами, потом и кровью зарабатывающие опыт и дроп в играх, и мажорики, которые накупив крутых пушек и шмоток идут крошить нубов в порошок, а также слушать стоны и вопли разочарования. Маты в свой адрес, если по-русски. Обычно скоро здравого смысла становится всё меньше, а жадность растёт, и, что характерно, даже тогда люди продолжают играть. Но самый сок начинает твориться на форумах игры: пожары, всюду пожары! Игроки-хардкорщики и донатеры-халявщики поливают друг друга помоями, доказывая свою правоту.

Безуспешно…

Игроки начинают писать на форумах, плакаться, что донат убивает игру. В основном это делают люди в возрасте 10 – 20 лет. Поднимается вой: «Серверы пустеют! Р...
Читать все >>
c
yrio  yrio [Off] (05.04.2019 / 08:43)
На Игрушек.ру :)
Вообще, игры это хобби, я не понимаю честно тех, кто орет на других, что тот "задонатил", мол поддержать проект это плохо. Ведь как в любом хобби, человек платит ради удовлетворения своих потребностей.
c
yrio  yrio [Off] (05.04.2019 / 08:45)
На Игрушек.ру :)
Конечно, не каждый может или хочет донатить, это дело добровольное. Но лучше хобби игры, чем рыбалка, где одна блесна стоит под 100 баксов
c
StrongXx  StrongXx [Off] (05.04.2019 / 09:52)
На Игрушек.ру :)
Есть разработчики которые работают сами на себя. Донат - это их зарплата и поддержка существования игры. Только глупый человек будет вопить о том что: "игра платная это беспредел". Но... бывает так, что жадность разработчиков зашкаливает и цены просто могут быть катастрофически высокие, а сама игра так себе и с кучей багов (которые не исправляются в большинстве случаев из-за кривых рук тех же самых разработчиков). Не везде донат это плохо. В ПВЕ играх это неплохо. В ПВП где донат сильно влияет на прогресс персонажа это плохо. Нет смысла там играть с теми кто прокачал себя за финансы и Вы будете всегда сливаться в этих играх.Проще найти ПВП где условия равны. Например в ту же Мобу покатать пять на пять гораздо лучше чем нервы потратить в ММОРПГ в которой у руля только донат игроки.
c
Форум

1 2 »

+ Страницу в закладки